Новости

Марий Эл получит помощь из бюджета на развитие сельского хозяйства

Марий Эл получит помощь из бюджета на развитие сельского хозяйства

В государственную программу развития сельского хозяйства внесены изменения, направленные на софинансирование аграрных расходов республики Марий Эл. Такое постановление правительства вступает в силу 29 июля.

Согласно документу, в госпрограмму включены Правила предоставления федеральных субсидий в бюджет Республики Марий Эл на софинансирование расходных обязательств, направленных на реализацию мероприятий программы социально-экономического развития региона на 2020–2024 годы. Средства выделяют на возмещение части затрат сельхозпроизводителей, за исключением граждан, ведущих личное подсобное хозяйство.

Также субсидии пойдут в помощь сельскохозяйственным кредитным потребительским кооперативам, организациям и индивидуальным предпринимателям, которые производят и перерабатывают сельхозпродукцию.

684 просмотра

Еще интересное в разделе «Государственная поддержка»
В Краснодарском крае урожай чая вырос на 17 %
Четверг, 29 октября 2020
В текущем году в Краснодарском крае несмотря на заморозки в апреле и засуху в летний период валовый сбор чайного листа на 17 % превысил уровень прошл…
В 2020 году Дагестан на 20 % перевыполнит план по закладке садов
Четверг, 29 октября 2020
На сегодняшний день при годовом плане 866 га в Дагестане посажено 847 га садов, 364 га из которых интенсивного типа. До конца года планируется заклад…
Крымские сельхозтоваропроизводители застраховались на общую сумму более 5 млн рублей
Четверг, 29 октября 2020
Предприятия агропромышленного комплекса республики в этом году застрахованы на сумму 5,1 млн рублей. Об этом в ходе совещания Комитета Совета Федерац…
Удмуртия поддержит местных производителей сельхозтехники
Четверг, 29 октября 2020
Предприятия Удмуртии, работающие в области сельхозмашиностроения, впервые получат финансовую поддержку. Такую инициативу выдвинуло министерство сельс…
Нижегородские аграрии получили 140 млн рублей субсидий на развитие мелиорации
Среда, 28 октября 2020
В 2020 году сельхозпроизводителям Нижегородской области направлено 140 млн рублей федеральных и областных субсидий на развитие мелиорации, что на тре…
На Ставрополье 80 млн рублей выделено на закладку суперинтенсивных садов в ЛПХ
Среда, 28 октября 2020
В десяти районах Ставропольского края прошли конкурсные отборы на получение государственной поддержки гражданами, ведущими личные подсобные хозяйства…