Новости

АО СК «РСХБ-Страхование» застраховало племенной скот ООО «Юг Поволжья» на 130 млн рублей

Вторник, 09 августа 2022
АО СК «РСХБ-Страхование» застраховало племенной скот ООО «Юг Поволжья» на 130 млн рублей

АО СК «РСХБ-Страхование» застраховало крупный рогатый скот агрохолдинга ООО «Юг Поволжья». Договор страхования сельхозживотных заключен по программе с господдержкой.

ООО «Юг Поволжья» — крупное сельскохозяйственное предприятие Самарской области с двадцатилетней историей, деятельность которого охватывает отрасли растениеводства и разведения племенного скота.

АО СК «РСХБ-Страхование» обеспечило страховой защитой полторы тысячи быков, коров и телят агрохолдинга. Сельскохозяйственные животные защищены от пожара, заразных болезней, опасных для производства стихийных бедствий и перебоев в электро-, тепло- или водоснабжении.

Страховая сумма по договору составила 130 млн рублей.

199 просмотров

Еще интересное в разделе «Пресс-релизы»
Экономический эффект от использования искусственного интеллекта в АПК достигает десятков процентов
Среда, 05 октября 2022
Об этом заявила заместитель министра сельского хозяйства Елена Фастова в ходе стратегической сессии по вопросу развития искусственного интеллекта в с…
Кредитование сезонных полевых работ увеличилось на 41 %
Понедельник, 03 октября 2022
Минсельхоз России ведет оперативный мониторинг в сфере кредитования агропромышленного комплекса страны. По состоянию на 28 сентября общий объем креди…
Сельхозпредприятия Крыма приступили к уборке риса
Пятница, 30 сентября 2022
В Крыму впервые за последние 8 лет стартовала уборка риса. В текущем году под культурой в республике засеяно порядка 712,2 га. Это стало возможным бл…
В России на 18 % увеличился сбор картофеля
Пятница, 30 сентября 2022
На сегодняшний день российские аграрии накопали 4 млн тонн картофеля, что на 18 % выше показателя прошлого года. Урожайность культуры увеличилась до …
АО СК «РСХБ-Страхование» застраховало сельскохозяйственных животных ГК «Талина» на 3,8 млрд рублей
Пятница, 30 сентября 2022
АО СК «РСХБ-Страхование» заключило договоры страхования с Группой компаний «Талина» — крупнейшей агропромышленной группой в Приволжском федеральном о…
АО СК «РСХБ-Страхование» выплатило ООО Тепличный комплекс «Сосногорский» 34,7 млн рублей за гибель урожая огурцов
Среда, 28 сентября 2022
АО СК «РСХБ-Страхование» произвело выплату ООО Тепличный комплекс «Сосногорский» за гибель урожая огурцов. Страховым случаем стала утрата урожая в ре…